Весь прайс-лист

Небарные закуски

Гренки печёные под сырным соусом от шефа

250 руб.
Начос под пармезаном с тремя авторскими соусами Пабло Эскобара

300 руб.
Петушиный паштет с меренгой

350 руб.
Хумус свекольный с домашними чипсами

350 руб.
Пьяный Цезарь с курицей

450 руб.
Пьяный Цезарь с креветками в темпуре и деликатесным сыром пекорио

550 руб.
Сырная тарелка

700 руб.

Брускетты

Брускетта с атлантическим лососем слабой соли

300 руб.
Брускетта с куриным муссом

300 руб.
Брускетта с татаки из говядины

300 руб.
Брускетта с петушиным паштетом

300 руб.
Брускетта с печёными овощами

300 руб.
Брускетта с треской в кокосовом молоке

300 руб.
Сет всех брускетт по 1/2 порции

1100 руб.

Такос

Такос с хумусом

350 руб.
Такос с печеными овощами

350 руб.
Такос с твоим бывшим, с настоящим оленем

350 руб.
Такос с креветкой

350 руб.
Сет всех такос по 1/2 порции

900 руб.

Бургеры

Бургер с говядиной и баклажаном

450 руб.
Бургер с гоаядиной и грибным жульеном

450 руб.
ЗОЖ-бургер с курицей в листе салата

450 руб.

Горячее

Жареный язык кабанчика я пюре из груши

500 руб.
Брошеты с креветкой в беконе и цукини

500 руб.
Брошеты с куриным филе под кив-маринадом

500 руб.
Жареный сыр сулугуни с овощной золой и томатным соусом

500 руб.
Куриные крылья

500 руб.
Пиката из куриного бедра в панко с грибным соусом

500 руб.
Лучшая окрошка в Питере

приготовленная со свиным языком на домашнем квасе с хреном

350 руб.

Гарниры

Домашние картофельные чипсы с трюфельным маслом

200 руб.
Брокколи с грибами

200 руб.
Жареный рис с яйцом по рецепту Миши Ана

200 руб.

Десерты

Шоколадный фондан

400 руб.
Сезонные фрукты

900 руб.